Veja essas dicas de culinária maravilhosas

Veja essas dicas de culinária maravilhosas


Veja essas dicas de culinária maravilhosas para você arrasar na cozinha. Além de tudo vai facilitar muito sua vida e você não vai precisar quebrar a cabeça para sua receita sair muito saborosa. Então sem mais enrolação vamos conferir todas essas dicas.

Veja essas dicas de culinária maravilhosas:

Para dessalgar bacalhau: Em uma vasilha com bastante água coloque as lascas/pedaços/postas (elas precisam estar cobertas de água).





Leve para geladeira e deixe por cerca de 24 horas, durante esse período troque a água por quatro vezes.

Pratos gratinados: Para que eles fiquem com a superfície ainda mais crocante, misture um pouco de queijo parmesão ralado com farinha de rosca. Finalize polvilhando por cima da sua receita.

Chocolate picado/ralado: Sempre segure a barra firme com ajuda de um papel-alumínio. Isso vai servir para que ele não derreta com o calor das suas mãos. Então para ralar o chocolate em raspas pequenas, deixe ele no congelador antes do processo.

Para que seus frutos não fiquem escuros: Depois de descascados ou picados, coloque sua maça, banana ou qualquer outra fruta que fique escura em um recipiente com um pouco de água e suco de limão. Deixe agir por cerca de cinco minutos e depois você pode até reserva-las na geladeira.

Retirar a casca do amendoim com facilidade: Despeje eles em qualquer forma de sua preferência. Depois leve ao forno pré-aquecido à 180º por cerca de quinze minutos. Retire e aguarde esfriar. Em seguida com as palmas das mãos esfregue os amendoins até que as cascas se soltem.

Então o que achou das nossas dicas?

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Tenho certeza que essas dicas vão facilitar seu trabalho na hora de cozinhar.

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