Travessa de pão de mel

Travessa de pão de mel


Travessa de pão de mel é uma maravilhosa sobremesa que todos amam. Então para fazermos uma sobremesa super turbinada siga o passo a passo e se saboreie essa super sobremesa. Em seguida veremos o que vamos precisar.

Travessa de pão de mel

Ingredientes:





  • Óleo – 1/3 xícara de chá
  • Ovos – 2 unidades
  • Açúcar – 1/2 xícara de chá
  • Farinha de trigo – 2 e 1/2 xícaras de chá
  • Canela – 1/2 colher de chá
  • Leite – 1 xícara de chá
  • Noz-moscada – 1/2 colher de chá
  • Chocolate em pó – 1/2 xícara de chá
  • Cravo em pó – 1/2 colher de chá
  • Mel – 3 colheres de sopa
  • Fermento em pó – 1 colher de chá

Para o recheio:

  • Creme de leite – 1 xícara de chá
  • Chocolate branco – 2 xícaras de chá picado
  • Cereja picada – 1 xícara de chá

Para a cobertura:

  • Chocolate branco derretido, 100g
  • Chocolate meio amargo derretido – 200g
  • Creme de leite – 1/2 xícara de chá

Como preparar a massa:

Em primeiro lugar pegue um recipiente coloque e misture todos os ingredientes.

Em seguida despeje tudo em uma forma de sua preferência untada e enfarinhada.

Leve ao forno em temperatura média.

Então aguarde assar, e quando estiver dourada pode retirar.

Após esse processo deixe esfriar.

Em seguida desinforme e com cuidado corte a massa em fatias.

Como preparar o recheio:

Coloque chocolate branco para derreter em banho Maria.

Depois de derretido misture a cereja e o creme de leite.

Em uma travessa faça camadas com usando o pão de mel e o recheio.

Para sustentar a cobertura faça com que as camadas terminem em pão de mel.

Como preparar a cobertura:

Então misture o creme de leite com o chocolate meio amargo derretido e despeje sobre o pão de mel.

Então agora com o chocolate branco derretido coloque levemente por cima.

Faça a decoração de sua preferência.

Deixe na geladeira por quatro horas.

Deguste essa deliciosa sobremesa.

Em seguida deixe seus comentários e não esqueça de compartilhar com os amigos.



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