Tradicional Pastel de Nata português



Estes são os ingredientes para o nosso pastel de natas:

  • Massa folhada: 600 gramas já pronta
  • Ovos: Só vai precisar de 6 gemas
  • Açúcar: 120 gramas
  • Natas: 3 dl
  • Margarina
  • Canela q.b. (em pó)
  • Formas para empadas

Saiba agora como confecionar:





Vamos começar por untar as formas das empadas com a margarina e vamos passar para a etapa seguinte.

A seguir deve estende-la numa superfície lisa para amolecer um pouco, corte-as em quadrados de maneira a forrar toda a forma.

Depois é cortar o excesso da massa das formas. Ligue o forno a uma temperatura de 250º.

Vamos proceder agora á confeção do creme e para isso misture numa panela antiaderente as natas, açúcar e gemas.

Em seguida em lume baixo e sempre a mexer até começar a ter começar a ferver.

Retire do lume e coloque o creme nas formas e leve ao forno quente o tempo suficiente que fiquem douradinhos por cima.

Retire-os e deixe um pouco arrefecer e só depois é que desenforma.

Agora é ao gosto de cada um come-los ainda morninhos ou frios se gostar pode polvilhar com a canela que é bastante bom. Agora depende do gosto de cada pessoa.

Espero que tenham gostado da receita tanto como eu. Bom apetite!



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