Tosta mega saborosa feita com pão caseiro



Que lanchão super saboroso e que não leva muito tempo a ser feito, basta ter pão em casa e o resto você acrescenta. Confira aqui esta dica!

Ingredientes:





  • 8 fatias de pão caseiro
  • 40 g de manteiga mole
  • 2 fatias grossas de presunto ou fiambre (ou 4 finas)
  • 8 fatias de queijo manteiga
  • Queijo ralado de 100 gramas
  • 4 colheres de sopa de creme fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda (Dijon se tiver em casa)
  • 1 boa pitada de colorau

Preparação:

Corte as fatias de presunto em dois. Misture em uma tigela o queijo ralado, creme fresco, mostarda e o colorau.

Coloque as fatias de pão de um lado. Então eu coloquei em cada uma delas 1 fatias de queijo, 1 fatia de presunto (se for fatiado fino, coloque 2 fatias).

Cubra com a segunda fatia de pão, coloque em seguida a manteiga dentro de maneira que não saia para fora do pão. Coloque a mistura que fez na tigela.

Leve ao forno cerca de 10 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC. Quando estiver pronto pode colocar por cima salsa picada ou cebolinho. Acompanhe com uma salada verde bem temperada!

Outra versão:

Em vez da mistura de creme você também pode fazer um bechamel. Essa é a versão mais tradicional.

Barramos levemente o pão de milho da mesma forma. Colocamos bechamel, presunto, queijo, bechamel e segunda fatia de pão. E vai ao forno. É super bom também.



Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós