
Que lanchão super saboroso e que não leva muito tempo a ser feito, basta ter pão em casa e o resto você acrescenta. Confira aqui esta dica!
Ingredientes:
- 8 fatias de pão caseiro
- 40 g de manteiga mole
- 2 fatias grossas de presunto ou fiambre (ou 4 finas)
- 8 fatias de queijo manteiga
- Queijo ralado de 100 gramas
- 4 colheres de sopa de creme fresco
- 1 colher de sopa de mostarda (Dijon se tiver em casa)
- 1 boa pitada de colorau
Preparação:
Corte as fatias de presunto em dois. Misture em uma tigela o queijo ralado, creme fresco, mostarda e o colorau.
Coloque as fatias de pão de um lado. Então eu coloquei em cada uma delas 1 fatias de queijo, 1 fatia de presunto (se for fatiado fino, coloque 2 fatias).
Cubra com a segunda fatia de pão, coloque em seguida a manteiga dentro de maneira que não saia para fora do pão. Coloque a mistura que fez na tigela.
1 2
Deixe seu comentário é muito importante para nós