Torta Fria de Frango

Ingredientes: 2 embalagens de pão de forma de boa qualidade. 1 peito de frango cozido e desfiado. 1 lata de creme de leite com soro. 1 pote de maionese de 250g. 1 copo de requeijão cremoso. azeitonas picadas. ervilhas e milho. 1 pacote de batata palha.

Modo de Preparo: Corte as beiradas do pão retirando a parte escura, reserve. Cozinhe o peito do frango com todos os temperos. Desfie, pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta. Junte ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas. Passe requeijão em todo pirex, arrume uma camada de pão. Umedeça com o creme de leite (não encharque). Passe a mistura do peito do frango e espalhe. Cubra com outra camada de pão. Umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes. Passe requeijão sobre a última camada do pão cubra com papel filme e leve a geladeira. Deixe no mínimo seis horas. Retire da geladeira e cubra com a batata palha. Decore a gosto. O recheio pode ser de atum ou queijo e presunto ralado.
ATENÇÃO: Se preferir desenformar, forre uma forma redonda ou quadrada. Com papel alumínio, de maneira que sobre nas laterais. Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma. Leve a geladeira(6 horas). Retire da geladeira, vire sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso ou purê de batata. Decore a gosto.

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