Torta de Leite Ninho e Nutella

Torta de Leite Ninho e Nutella


Torta de Leite Ninho e Nutella é uma sobremesa muito deliciosa. Além de tudo de com que essa sobremesa oferece, ela rende 08 porções generosas. Para uma torta maior basta você pode dobrar a quantidade de ingredientes. Eu não sei você mais eu já estou com água na boca, então vamos logo aprender a como preparar essa receita.

Torta de Leite Ninho e Nutella

Ingredientes:





  • Manteiga derretida – 4 colheres de sopa
  • Nutella – 200 gramas
  • Gelatina sem sabor – 24 gramas dissolvida
  • Leite ninho para finalizar e decorar
  • Creme de leite – 2 latas ou caixas
  • Biscoito maisena – 200 gramas
  • Leite condensado – 1 lata ou caixa
  • Leite ninho – 1 xícara de chá

Siga os passos a baico para o preparo: 

Em primeiro lugar coloque no liquidificador coloque o biscoito maisena e bata até que se forme farofa.

Coloque a farofa em uma vasilha e despeje a manteiga derretida e misture bem.

Você vai precisar de uma forma de fundo removível para essa receita.

Então forre todo o biscoito no fundo e nas laterais da forma.

Coloque o forno na temperatura de 200° e deixe a massa da sua torta assar por aproximadamente 10 minutos e reserve.

Novamente no liquidificador adicione leite em pó, gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água e o creme de leite.

Então espere bater por 05 minutos.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós