Torta de Leite Ninho e Nutella

Torta de Leite Ninho e Nutella


Torta de Leite Ninho e Nutella é uma sobremesa muito deliciosa. Além de tudo de com que essa sobremesa oferece, ela rende 08 porções generosas. Para uma torta maior basta você pode dobrar a quantidade de ingredientes. Eu não sei você mais eu já estou com água na boca, então vamos logo aprender a como preparar essa receita.

Torta de Leite Ninho e Nutella

Ingredientes:





  • Manteiga derretida – 4 colheres de sopa
  • Nutella – 200 gramas
  • Gelatina sem sabor – 24 gramas dissolvida
  • Leite ninho para finalizar e decorar
  • Creme de leite – 2 latas ou caixas
  • Biscoito maisena – 200 gramas
  • Leite condensado – 1 lata ou caixa
  • Leite ninho – 1 xícara de chá

Siga os passos a baico para o preparo: 

Em primeiro lugar coloque no liquidificador coloque o biscoito maisena e bata até que se forme farofa.

Coloque a farofa em uma vasilha e despeje a manteiga derretida e misture bem.

Você vai precisar de uma forma de fundo removível para essa receita.

Então forre todo o biscoito no fundo e nas laterais da forma.

Coloque o forno na temperatura de 200° e deixe a massa da sua torta assar por aproximadamente 10 minutos e reserve.

Novamente no liquidificador adicione leite em pó, gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água e o creme de leite.

Então espere bater por 05 minutos.

Agora vamos aprender como montar essa deliciosa torta:

Então agora sobre a massa da torta passe Nutella.

Depois coloque o mousse que foi batido no liquidificador.

Por 03 horas aproximadamente deixe na geladeira.

Em seguida sirva.

Para uma receita ainda mas gostosa coloque leite em pó por cima.

Dica para facilitar sua receita: Pegue seu sachê de gelatina sem sabor. Dissolvida em um copo com 05 colheres de água quente, ou se preferir pode levar ao microondas.

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