Torta cremosa de frango saborosa e fácil



Aliás esta receita de torta cremosa de frango saborosa e fácil. Certamente a ideal  para fazermos ao fim de semana aproveitando as sobras de frango. Confira a receita que vai gostar.

1º Receita da Massa INGREDIENTES:





  • 3 ovos.
  • 1/2 xícara de óleo (eu uso azeite).
  • 1 xícara de leite .
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó .
  • Pitada de sal.

MODO DE PREPARO:

Liquidifique todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.

MONTAGEM:

Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio em colheradas. Coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com Mussarela.

Cubra a Mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo. Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.

Torta cremosa de frango, milho e requeijão

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de leite.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • ⅔ xícara de óleo.
  • 3 ovos grandes.
  • 100g de queijo parmesão ralado.
  • 1 caixinha de creme de leite (200g).
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

RECHEIO nº 1:

  • Um peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado.
  • 1 lata de milho.
  • 1 cebola picada. cheiro-verde à gosto.
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também).
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas.
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino.

RECHEIO nº 2:

  • 1 copo de requeijão (200g).
  • 1 caixinha de creme de leite (200g).
  • Uma pitada de noz moscada ralada, sal e pimenta-do-reino à gosto.

MODO DE PREPARO:

Primeiramente prepare o Recheio

1. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.

Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também. Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite).

Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.

Logo após pré-aqueça o forno médio (180°C). Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário. Monte sua torta começando com metade da massa.

Entretanto espalhe-a sobre o refratário. Em seguida espalhe todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa. Coloque para assar até que fique douradinha (cerca de 40 minutos, mas isso pode variar para menos ou mais) e sirva em seguida!



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