Torta cremosa de frango

1º Receita da Massa INGREDIENTES: 3 ovos. 1/2 xícara de óleo (eu uso azeite). 1 xícara de leite . 2 xícaras de farinha de trigo. 1 colher de sopa de fermento em pó . Pitada de sal. MODO DE PREPARO: Liquidifique todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar. MONTAGEM: Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio em colheradas. Coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela. Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo. Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.

2º Torta cremosa de frango, milho e requeijão INGREDIENTES: 2 xícaras de leite. 2 xícaras de farinha de trigo. ⅔ xícara de óleo. 3 ovos grandes. 100g de queijo parmesão ralado. 1 caixinha de creme de leite (200g). 1 colher (sopa) de fermento em pó. RECHEIO nº 1: 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado. 1 lata de milho. 1 cebola picada. cheiro-verde à gosto. 10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também). 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas. sal à gosto . pimenta-do-reino. RECHEIO nº 2: 1 copo de requeijão (200g). 1 caixinha de creme de leite (200g). Uma pitada de noz moscada ralada,sal e pimenta-do-reino à gosto.

MODO DE PREPARO: Primeiramente prepare o Recheio 1. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas. Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também. Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite). Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher. Preaqueça o forno médio (180°C). Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário. Monte sua torta começando com metade da massa. Espalhe-a sobre o refratário. Depois, espalhe todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa. Coloque para assar até que fique douradinha (cerca de 40 minutos, mas isso pode variar para menos ou mais) e sirva em seguida!

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

Deixe seu comentário é muito importante para nós