Torta Alemã com biscoito maisena

Torta Alemã com biscoito maizena


Torta Alemã com biscoito maizena. Além de maravilhosa receita gasta poucos ingredientes. Então você poderá fazer em qualquer ocasião ou pode chamar todos da família para experimentar essa absurda torta. Portanto a quantidade referida abaixo rende 8 belas porções, para uma torta maior use uma forma maior e dobre a quantidade de ingredientes. Então vamos para receita, só não esqueça de compartilhar com seus amigos.

Torta Alemã com biscoito maizena

Para preparar essa torta incrivelmente deliciosa você vai precisar dos seguintes ingredientes:





  • Gemas – 8 unidades
  • Creme de leite, 600 gramas
  • Gelatina sem sabor – 24 gramas
  • Biscoito maizena – 400 gramas
  • Açúcar – 170 gramas
  • Leite condensado – 300 gramas
  • Essência de baunilha – 1 colher de chá
  • Margarina – 400 gramas

Veja a passo a passo para preparar essa super receita:

Em primeiro lugar triture todo o biscoito maizena no liquidificador.

O biscoito precisa virar uma farofa.

Então depois desse processo reserve.

Pegue sua batedeira e coloque a margarina, o açúcar e as gemas.

Bata bastante até que se forme um creme branco, ele precisa ficar em uma consistência bem fofa.

Despeje a essência de baunilha, o leite condensado e o creme de leite dentro do creme branco.

Em seguida acrescente dez colheres de sopa de água em um recipiente para hidratar nossa  gelatina sem sabor.

Misture a gelatina no creme branco.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós