Tarte de requeijão com doce de abóbora

Então aqui temos a receita ideal como esta tarte de requeijão com doce de abóbora é a ideal. Se preferir fazer seu próprio doce de abóbora então encontra a receita mais abaixo. Mas se seu tempo é pouco pode utilizar o de compra.

Tarte de requeijão com doce de abóbora

INGREDIENTES:

  • 120 g açúcar.
  • 20 g amido de milho.
  • 1 requeijão.
  • 3 ovos.
  • Um pacote de natas para bater.
  •  Raspa de um limão
  • 1 rolo de massa areada refrigerada.
  • 1 frasco de doce de abóbora.
  • 60 g miolo de noz.

PREPARAÇÃO:

Em primeiro lugar misture o açúcar com o amido de milho, adicione o requeijão e bata muito bem com a batedeira. Em seguida sem parar de bater vá adicionando os ovos, um a um. Entretanto junte as natas e a raspa da casca do limão e mexa muito bem.

Entretanto forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa em seguida espalhe metade do doce sobre o fundo. Logo após deite sobre a massa a mistura preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C na função ventilada com grelha inferior, durante cerca de 35 minutos ou até a superfície estar dourada.

Espalhe cuidadosamente o restante doce sobre a superfície da tarte e salpique com as nozes grosseiramente picadas e nozes fica á vossa imaginação. Sirva morna ou fria.

Para o DOCE DE ABÓBORA

INGREDIENTES:

  • 3 kg abóbora descascada e limpa.
  • 1,5 kg açúcar amarelo.
  • 3 paus de canela.
  • 1 colher de café essência de baunilha.
  • 200 ml sumo de laranja natural.

PREPARAÇÃO:

Num tacho coloque todos os ingredientes em camadas. Deixar cozinhar durante 1 hora, em lume brando até que o preparado escureça. Retire os paus de canela e triture com uma varinha mágica. 4. Deixe arrefecer e coloque o doce em frascos esterilizados. Prontinho espero que gostem!

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