Tarte de requeijão com doce de abóbora



Então aqui temos a receita ideal como esta tarte de requeijão com doce de abóbora é a ideal. Se preferir fazer seu próprio doce de abóbora então encontra a receita mais abaixo. Mas se seu tempo é pouco pode utilizar o de compra.

Tarte de requeijão com doce de abóbora

INGREDIENTES:





  • 120 g açúcar.
  • 20 g amido de milho.
  • 1 requeijão.
  • 3 ovos.
  • Um pacote de natas para bater.
  •  Raspa de um limão
  • 1 rolo de massa areada refrigerada.
  • 1 frasco de doce de abóbora.
  • 60 g miolo de noz.

PREPARAÇÃO:

Em primeiro lugar misture o açúcar com o amido de milho, adicione o requeijão e bata muito bem com a batedeira. Em seguida sem parar de bater vá adicionando os ovos, um a um. Entretanto junte as natas e a raspa da casca do limão e mexa muito bem.

Entretanto forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa em seguida espalhe metade do doce sobre o fundo. Logo após deite sobre a massa a mistura preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C na função ventilada com grelha inferior, durante cerca de 35 minutos ou até a superfície estar dourada.

Espalhe cuidadosamente o restante doce sobre a superfície da tarte e salpique com as nozes grosseiramente picadas e nozes fica á vossa imaginação. Sirva morna ou fria.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós