
Então aqui temos a receita ideal como esta tarte de requeijão com doce de abóbora é a ideal. Se preferir fazer seu próprio doce de abóbora então encontra a receita mais abaixo. Mas se seu tempo é pouco pode utilizar o de compra.
Tarte de requeijão com doce de abóbora
INGREDIENTES:
- 120 g açúcar.
- 20 g amido de milho.
- 1 requeijão.
- 3 ovos.
- Um pacote de natas para bater.
- Raspa de um limão
- 1 rolo de massa areada refrigerada.
- 1 frasco de doce de abóbora.
- 60 g miolo de noz.
PREPARAÇÃO:
Em primeiro lugar misture o açúcar com o amido de milho, adicione o requeijão e bata muito bem com a batedeira. Em seguida sem parar de bater vá adicionando os ovos, um a um. Entretanto junte as natas e a raspa da casca do limão e mexa muito bem.
Entretanto forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa em seguida espalhe metade do doce sobre o fundo. Logo após deite sobre a massa a mistura preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C na função ventilada com grelha inferior, durante cerca de 35 minutos ou até a superfície estar dourada.
Espalhe cuidadosamente o restante doce sobre a superfície da tarte e salpique com as nozes grosseiramente picadas e nozes fica á vossa imaginação. Sirva morna ou fria.
Deixe seu comentário é muito importante para nós