Sonhos caseiros fofinhos e deliciosos para seu café da tarde

INGREDIENTES: – 5 ovos – 1 copo americano de óleo – 6 colheres de açúcar – 250 ml leite morno – Uma pitada de sal – Baunilha a gosto – 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco – Farinha de trigo quanto baste aproximadamente 800 gramas a 1 quilo. MODO DE PREPARO: Truque: faça uma bolinha com a massa e coloque em copo com aguá assim que a bolinha subir esta pronta para fritar. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque farinha o suficiente até a massa soltar da mão. Faça as bolinhas e deixe crescer. Frite em óleo quente até dourar. Deixe crescer por aproximadamente 40 a 50 minutos dependo do dia se tiver sol cresce rápido se chovendo demora um pouco mais.

– RECHEIO (CREME): 1 litro de leite. 2 gemas passadas na peneira. 1 colher de margarina com sal. 1 lata de leite condensado. 6 colheres de sopa bem cheia de amido de milho. Baunilha a gosto. 1 cx de creme de leite (acrescentar depois) – MODO DE PREPARO DO RECHEIO: Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até formar um creme. Depois do creme pronto acrescentar uma caixa de creme de leite. Rechear os sonhos e passar no açúcar refinado.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 4]

Deixe seu comentário é muito importante para nós