Sonho de padaria usando bisnaguinhas
Gosta de sonho de padaria usando bisnaguinha? Então aqui temos uma versão para que possa fazer em sua casa, ela é muito cremosa e saborosa. Vamos conhecer então esta versão?
A nossa dica é perfeita para inovar nas receitas para o café da manhã ou da tarde, o preparo demora apenas 30 minutos e o resultado é incrivelmente delicioso.
Sonho de padaria
Para o creme:
- 3 colheres de sopa de AMIDO DE MILHO.
- 350ml de LEITE.
- 3 GEMAS.
- 1 colher de sopa de MANTEIGA.
- 6 colheres de sopa de AÇÚCAR.
- 2 colheres de café de EXTRATO ou ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
Para a montagem:
- 2 pacotes de PÃO BISNAGUINHA.
- AÇÚCAR para polvilhar
Para o recheio do creme:
Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve.
Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.
MONTAGEM:
Entretanto frite as bisnaguinhas uma a uma em óleo não muito quente até que elas estejam estufadas e douradas. É preciso segurar a bisnaguinha dentro do óleo com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela, então vá girando para dourar por completo. Passe as bisnaguinhas no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme!