Salada de grão de bico com bacalhau

Salada de grão de bico com bacalhau


Quer uma receita deliciosa e prática? A salada de grão de bico com bacalhau é a receita ideal. Além de muito saudável você pode comer em qualquer refeição e para isso você não vai passar muito tempo na cozinha. Então eu vou logo fazer a minha, siga o passo a passo para que a fique perfeita. Depois compartilhe essa maravilhosa receita e deixe seus comentários.

Salada de grão de bico com bacalhau

Ingredientes:





  • Vinagre a gosto
  • Bacalhau – 1/2 cozido e desfiado
  • Cebolas – 2 grandes, picadas em pedaços pequenos
  • Grão de bico – 1/2 cozido ao dente
  • Sal a gosto
  • Azeite – 1/2 copo
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Dicas:

O tempero também pode ser diminuído ou acrescentado.

Então vai do seu paladar e de quem vai degustar com você.

O grão de bico pode ser substituído por feijão fradinho, cevadinha, quinoa, feijão branco ou qualquer outro grão que preferir.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar deixe o bacalhau cozinhar bem, por cerca de vinte minutos.

Em seguida reserve.

Na água do cozimento do bacalhau você vai preparar o grão de bico.

Coloque o grão de bico e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que está ao dente.

Em uma travessa grande de sua preferência, despeje todo o grão de bico e acrescente o restante dos ingredientes.

Misture bem para que todos os ingredientes se espalhe bem.

Portanto, agora sirva de preferência com a temperatura fria, aconselhamos deixar na geladeira de um dia para o outro para que pegue todo sabor possível.

Observação: É recomendado usar nessa receita o bacalhau dessalgado, você pode usar em postas ou cortado em lascas, aí fica ao seu critério.

Você também pode servir essa salada como uma entrada para o seu prato principal.

Obrigada por visitar nosso site e volte sempre para outras receitas deliciosas!



Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós