Saiba como fazer mini-quiches de carnes frias



Saiba aqui como fazer mini-quiches de carnes frias, é uma receita excelente para aproveitar também o resto de carne que sobrou da refeição anterior, caso você não queira utilizar estes ingredientes.

Saiba como fazer mini-quiches de carnes frias

INGREDIENTES:





  • 350g de farinha de trigo sem fermento.
  • 125g de margarina.
  • 70 ml de água.
  • 1 ovo.
  • Farinha para polvilhar.
  • 100g de fiambre cortado em cubinhos.
  • 125g de paio do lombo cortado em cubinhos.
  • 125g de mortadela cortada em cubinhos.
  • 100g de queijo flamengo ralado.
  • 6 ovos.
  • 200 ml de natas.
  • 200 ml de leite.
  • Tomilho.
  • Sal q.b. Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.

MODO DE CONFEÇÃO:

1. Entretanto numa tigela, coloque a farinha e margarina partida em pedaços. Então tempere com umas pedrinhas de sal. Junte a água e o ovo. Então amasse tudo muito bem. Quando a massa já não se colar nos dedos, forme uma bola.

2. Antes de mais nada polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa com um rolo. Com um copo largo, corte rodelas de massa. Com a massa, forre forminhas individuais previamente untadas com margarina. Tenha atenção para que não fiquem bolhas de ar.

3. Nas forminhas forradas com a massa, divida o fiambre, o paio e a mortadela. Parta os ovos para uma tigela, junte o leite, as natas e o tomilho. Logo após tempere com pimenta, noz-moscada e um pouco de sal. Bata tudo com a batedeira até que fique bem misturado.

4. Preencha as forminhas com o líquido, sem encher demasiado. Por fim, polvilhe-as com o queijo ralado.

5. Em seguida leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer durante 30 minutos. Depois que as quiches já estarem cozidas, retire-as e desenforme. E estão prontas a servir.



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