Saiba como fazer canelone tradicional de maneira fácil
Esta é uma receita com uma combinação deliciosa de canelone, palmito e molhos branco e de tomate. Simplesmente maravilhosa, experimente para a sua família ou amigos! INGREDIENTES: 1 pacote de massa fresca para lasanha de 500g. 350g de queijo mussarela fatiado. 350g de presunto fatiado. Margarina para untar. 2 xícaras (chá) de molho de tomate (de compra). 100g de queijo parmesão ralado. Algumas folhas de manjericão para polvilhar. Tomates-cereja para decorar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MODO DE PREPARAÇÃO: Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. E sirva. Se desejar pode acompanhar com uma salada de alface fresca.
Amei todas as receitas, tenho uma pequena lanchonete,vou fazer para acrescentar mais salgados e satisfazer meus clientes.
Parabéns pelas receitas!👍🙏