Massa de panqueca com creme de leite



A receita de massa de panqueca com creme de leite é perfeita, ideal para você que esta com pressa e quer fazer uma refeição em poucos minutos sem fazer muito esforço. Assim como usar ingrediente simples que todo mundo com certeza vai ter em casa.

Não tem como negar que panqueca é um dos pratos mais simples e versátil de fazer. Então hoje eu quero te ensinar uma maneira diferente, mas que fica muito gostosa.





Veja como fazer massa de panqueca que fica leve e macia, ótima pra usar os mais diversos tipos de recheio. Inclusive vou até dar uma dica para vocês, quando faço essa massa de panqueca com creme de leite aqui em casa, gosto de recheá-la com frango desfiado bem temperado ou com carne moída.

Então faço os rolinhos de panqueca, acomodo-as em uma travessa, rego com molho de tomate por cima e salpico parmesão ralado ou mussarela. Depois eu levo para o forno por cerca de 15 minutinhos para gratinar o queijo.







1 Comentário

Deixe seu comentário é muito importante para nós