
Uma das inúmeras receitas de bacalhau. Esta é a receita tradicional de bacalhau à Brás mais queridas dos Portugueses. Finalmente agora você poderá fazer aí em sua casa e partilhar com suas amigas esta iguaria da culinária portuguesa.
Receita tradicional de Bacalhau à Brás
Ingredientes para 6 pessoas:
- 600 g bacalhau demolhado.
- 1 kg de batatas.
- 3 cebolas.
- 2 dentes alho.
- 6 ovos.
- 2 dl azeite. q.b.
- Salsa picada.
- q.b. sal e pimenta. q.b.
- Azeitonas pretas.
MODO DE CONFEÇÃO:
Portanto vamos escaldar o bacalhau em água quente, em seguida retire-lhe a pele e as espinhas. Entretanto coloque o bacalhau dentro de um pano e esfregue para o desfiar muito bem, assim como também o pode fazer á mão.
Em seguida descasque as batatas e corte-as em palha e frite-as em óleo, escorra sobre papel absorvente e reserve-as. Entretanto á parte, pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e refogue-as no azeite.
Deixe seu comentário é muito importante para nós