
Certamente esta receita de bavaroise de maracujá é bastante fácil de fazer, além de ser maravilhosa. Aqui você vai encontrar a receita e o melhor é que pode fazer com qualquer outra gelatina de sabor diferente. Vamos então ver como se faz?
Bavaroise de maracujá
INGREDIENTES:
- 1 pacote de gelatina de maracujá.
- 500 ml de água para fazer a gelatina.
- 1 pacote de natas 2dl.
- 1 lata de leite condensado.
- 300 ml de polpa de maracujá.
- 5 folhas de gelatina polpa de maracujá com sementes qb para decorar.
PREPARAÇÃO:
Em primeiro lugar leve 250 ml de água ao lume, quando começar a ferver adicione o conteúdo de uma saqueta de gelatina de maracujá. Em seguida mexa bem, retire do lume e adicione os outros 250 ml de água gelada misture e deixe arrefecer completamente.
Entretanto numa taça coloque as folhas de gelatina partidas ao meio e cubra com um pouco de água para demolharem. Então leve ao lume em banho maria ou ao micro ondas para derreter, sem nunca deixar ferver.
Numa taça coloque as natas e bata até ficarem firmes (chantilly).Reduza a velocidade da batedeira e adicione o leite condensado, deixe misturar bem.
Fiz algumas receitas e ficaram maravilhosas 😋❤