Receita de Salada marroquina com cuscuz

INGREDIENTES DA RECEITA: 175 g de cuscuz. Chalotas. 1 pimento verde pequeno. 1 pedaço de pepino. 175 g de grão-de-bico enlatado, escorrido e lavado. 1/3 chávena chá de passas. 2 laranjas. Sal, pimenta. Hortelã. Alface. INGREDIENTES para o molho: 150 ml de iogurte natural. 1 colher de sopa de hortelã fresca, picada. Casca ralada de 1 laranja.

MODO DE PREPARAÇÃO da receita: O cuscuz é feito de sêmola de trigo duro e também combina bem com saladas. O cuscuz é feito numa tigela simples com água a ferver a cobri-lo. Basta tapar e esperar uns 15 minutos para que fique hidratado. Pode mexer com um garfo para que o cuscuz fique solto. Acrescente as chalotas finamente picadas, o pimento verde picado e sem sementes, o pepino também picado, o grão-de-bico e as uvas passas aos cuscuz, mexendo tudo.Pode temperar com sal e pimenta ou simplesmente adicionar o molho feito à parte. O molho de iogurte natural, é misturado com a casca de laranja e a hortelã. No prato juntar tudo e as folhas de alface e a hortelã.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós