
INGREDIENTES NECESSÁRIOS:
- Polvo grande: 1 unidade
- Batatas: 16 pequeninas para assar
- Pimento: 1 unidade dos vermelhos
- Cebolas: 6 unidades das pequenas
- Alhos: 4 dentes grandes
- Vinho tinto: 200 ml ou um copo pequeno
- Azeite: 250 ml
- Colorau: 1 colher de sopa
- Louro: 2 folhas
- Tomilho, sal e também pimenta preta q.b.
- Legumes para acompanhar o ideal seria grelos ou espinafres é a combinação perfeita.
MODO DE PREPARAÇÃO:
Vamos começar por cozer o polvo. Assim que começar a ferver vai contar cerca de quinze minutos, ao fim desse tempo apague o fogão.
Em seguida retire o polvo e coloque-o dentro de um recipiente com água fria até arrefecer.
Entretanto vamos lavar bem as nossas batatas com a pele, em seguida polvilhe por cima com sal grosso e coloque em seu forno a uma temperatura de 185ºC até cozerem.
Agora vamos passar á próxima etapa, então vamos lavar os pimentos vermelhos, retirar as sementes e cortar em pequenas tiras.
1 2
Deixe seu comentário é muito importante para nós