
Experimente a fazer esta receita de pataniscas de bacalhau, além disso tenho a certeza que vai ficar fã. Certamente existem imensas maneiras de confecionar o bacalhau, eu tenho dificuldade em dizer qual eu gosto mais. Entretanto vamos aprender esta aqui.
Receita de pataniscas de bacalhau
INGREDIENTES:
- 2 postas de bacalhau, previamente demolhado.
- 3 ovos.
- 1 cebola pequena picada.
- 8 colheres de sopa de farinha.
- 2 colheres de salsa picada.
- Leite ou agua da cozedura do bacalhau, somente 1 chávena.
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para a fritura.
PREPARAÇÃO:
Em primeiro lugar, vamos cozer o bacalhau, limpar de pele e espinhas e lascar. Entretanto numa taça, vamos entretanto juntar todos os ingredientes, o bacalhau desfiado, tal como os ovos, a farinha, a salsa e por fim a cebola, então vamos envolver tudo muito bem.
Além disso vamos juntar aos poucos o leite, caso tenha preferência fazer com a água da cozedura do bacalhau, além disso fica muito melhor. Continue mexendo até mistura ficar um pouco liquida e temperar com sal e pimenta.
Deixe seu comentário é muito importante para nós