Receita de pataniscas de bacalhau



Experimente a fazer esta receita de pataniscas de bacalhau, além disso tenho a certeza que vai ficar fã. Certamente existem imensas maneiras de confecionar o bacalhau, eu tenho dificuldade em dizer qual eu gosto mais. Entretanto vamos aprender esta aqui.

Receita de pataniscas de bacalhau

INGREDIENTES:





  •  2 postas de bacalhau, previamente demolhado.
  • 3 ovos.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 8 colheres de sopa de farinha.
  • 2 colheres de salsa picada.
  • Leite ou agua da cozedura do bacalhau, somente 1 chávena.
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para a fritura.

PREPARAÇÃO:

Em primeiro lugar, vamos cozer o bacalhau, limpar de pele e espinhas e lascar. Entretanto numa taça, vamos entretanto juntar todos os ingredientes, o bacalhau desfiado, tal como os ovos, a farinha, a salsa e por fim a cebola, então vamos envolver tudo muito bem.

Além disso vamos juntar aos poucos o leite, caso tenha preferência fazer com a água da cozedura do bacalhau, além disso fica muito melhor. Continue mexendo até mistura ficar um pouco liquida e temperar com sal e pimenta.

Numa frigideira larga, aquecer o azeite e fritar as pataniscas às colheradas, além disso deve pressionar com um garfo de modo a que fiquem baixinhas.

Entretanto deve coloca-las sobre papel absorvente para secarem e estão prontas a serem servidas. Acompanha-se com arroz de tomate e salada de alface.

Brevemente iremos aqui colocar mais receitas em que o principal é o bacalhau, fique atenta ás novas receitas. Ficamos bastante contentes com a sua visita. Espero que tenham gostado, voltem sempre!



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