Receita de Pão-de-Ló, o ideal para seus recheios

Se procura uma receita especial para surpreender seus amigos ou sua família. Então esta é a ideal. É uma receita de pão-de-ló fácil e excelente. Além de não ser muito doce o corte é fácil de fazer e pode colocar qualquer o recheio ao seu gosto, dando aquele toque tropical. Surpreenda-se da mesma forma que minha amiga nos surpreendeu. Vamos á receita! Para o Pão-de-Ló INGREDIENTES: 8 ovos. 1 1/2 chávenas de chá (xícara) de açúcar. 1/2 chávenas de chá (xícara) de margarina. 2 chávenas de chá (xícara) de farinha de trigo. 1 colher (de sobremesa) de fermento.

MODO DE PREPARO: Na batedeira bata os ovos com o açúcar em velocidade alta até ficar clarinho quase esbranquiçado e fofo. Acrescente a margarina derretida e já fria e reduza a velocidade da batedeira. De seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados mas não bata muito. Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus cerca de 25 minutos. Pode uma forma de 25 cm de diâmetro. Deixe arrefecer para poder desenformar.

PARA O RECHEIO: Depois de lavar a forma que você usou para o bolo, forre o fundo com papel alumínio e coloque uma das fatias do bolo. Regue com uma calda ao seu gosto ou com leite adoçado ou leite de coco adoçado. Coloque o recheio escolhido e a outra camada de bolo. Regue novamente com a calda. Coloque mais uma camada de recheio, que pode ser a mesmo ou outro. Coloque a última camada de bolo e regue novamente. Cobrindo com chantilly e com o resto do recheio. Decore a seu gosto e leve a geladeira por uns 15 a 20 minutos.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós