Receita de molho de cogumelos



Esta receita de molho de cogumelos é excelente para acompanhar os seus pratos de carne assada, grelhada mas também com o arroz branco, nesse sentido você escolhe qual a sua preferência. Vamos á receita!

Receita de molho de cogumelos

INGREDIENTES:





  • 180 gramas cogumelos frescos.
  • 3 colheres de sopa manteiga.
  • 500 ml molho bechamel aquecido.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • Paprica

COMO PREPARAR ESTA RECEITA:

Retire os pés dos cogumelos, lave-os bem e seque-os com um pano. De seguida corte-os em fatias finas. Numa frigideira, em lume brando, derreta a manteiga, frite os cogumelos até que estejam dourados.

Adicione os cogumelos ao molho béchamel ainda quente. Tempere com sal e pimenta. Coloque numa molheira e polvilhe com a paprica. Sirva quente com frango ou peixe.

Vamos deixar aqui também 2 ótimas receitas para as suas saladas, espero que gostem.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós