Receita de molho de cogumelos



Esta receita de molho de cogumelos é excelente para acompanhar os seus pratos de carne assada, grelhada mas também com o arroz branco, nesse sentido você escolhe qual a sua preferência. Vamos á receita!

Receita de molho de cogumelos

INGREDIENTES:





  • 180 gramas cogumelos frescos.
  • 3 colheres de sopa manteiga.
  • 500 ml molho bechamel aquecido.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • Paprica

COMO PREPARAR ESTA RECEITA:

Retire os pés dos cogumelos, lave-os bem e seque-os com um pano. De seguida corte-os em fatias finas. Numa frigideira, em lume brando, derreta a manteiga, frite os cogumelos até que estejam dourados.

Adicione os cogumelos ao molho béchamel ainda quente. Tempere com sal e pimenta. Coloque numa molheira e polvilhe com a paprica. Sirva quente com frango ou peixe.

Vamos deixar aqui também 2 ótimas receitas para as suas saladas, espero que gostem.

MOLHO COM MOSTARDA

Talvez provavelmente este molho é o meu preferido, é preparado com iogurte natural, e vamos precisar:

  • ½ colher de sopa de mostarda,
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • salsa fresca picada.

Portanto aqui vamos misturar bem todos os ingredientes até ficar homogéneo. Pode ser servido frio ou quente.

MOLHO COM TOMATE E MANGERICÃO

Por fim temos o ultimo molho, para isso vamos precisar:

  • um iogurte Oikos,
  • um ramo de manjericão fresco,
  • tomate picado,
  • azeite virgem,
  • sal e uma pitada de pimenta preta.

Então vamos picar o manjericão finamente para misturamos com o azeite até formar uma pasta. Em seguida num recipiente, adicionamos o iogurte com o tomate picado.  Por fim vamos a pasta de manjericão para formar o molho. Uma vez que temos o nosso molho feito vamos tempera-se com sal e pimenta a gosto. Fica delicioso!



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