Receita de molho de cogumelos
Esta receita de molho de cogumelos é excelente para acompanhar os seus pratos de carne assada, grelhada mas também com o arroz branco, nesse sentido você escolhe qual a sua preferência. Vamos á receita!
Receita de molho de cogumelos
INGREDIENTES:
- 180 gramas cogumelos frescos.
- 3 colheres de sopa manteiga.
- 500 ml molho bechamel aquecido.
- Sal.
- Pimenta.
- Paprica
COMO PREPARAR ESTA RECEITA:
Retire os pés dos cogumelos, lave-os bem e seque-os com um pano. De seguida corte-os em fatias finas. Numa frigideira, em lume brando, derreta a manteiga, frite os cogumelos até que estejam dourados.
Adicione os cogumelos ao molho béchamel ainda quente. Tempere com sal e pimenta. Coloque numa molheira e polvilhe com a paprica. Sirva quente com frango ou peixe.
Vamos deixar aqui também 2 ótimas receitas para as suas saladas, espero que gostem.
MOLHO COM MOSTARDA
Talvez provavelmente este molho é o meu preferido, é preparado com iogurte natural, e vamos precisar:
- ½ colher de sopa de mostarda,
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- salsa fresca picada.
Portanto aqui vamos misturar bem todos os ingredientes até ficar homogéneo. Pode ser servido frio ou quente.
MOLHO COM TOMATE E MANGERICÃO
Por fim temos o ultimo molho, para isso vamos precisar:
- um iogurte Oikos,
- um ramo de manjericão fresco,
- tomate picado,
- azeite virgem,
- sal e uma pitada de pimenta preta.
Então vamos picar o manjericão finamente para misturamos com o azeite até formar uma pasta. Em seguida num recipiente, adicionamos o iogurte com o tomate picado. Por fim vamos a pasta de manjericão para formar o molho. Uma vez que temos o nosso molho feito vamos tempera-se com sal e pimenta a gosto. Fica delicioso!