Receita de Massa para crepes, super fácil

Ingredientes: 1 ovo. 1 xícara de chá farinha de trigo. 1 1/2 xícara de chá leite. 2 colheres de sopa, óleo. 1 pitada sal. Como preparar esta receita: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Retire a massa do liquidificador e coloque num recipiente. Esquente uma frigideira antiaderente e unte com manteiga. Passe papel-toalha sobre a frigideira para tirar o excesso de manteiga. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa. Levante a frigideira e faça um movimento circular para que todo fundo seja coberto. Levante com uma espátula a pontinha do crepe para ver se está dourada. Quando estiver, vire de lado com a ajuda da espátula. Deixe o outro lado dourar também e retire o crepe da frigideira escorregando para um prato. Repita esta operação até a massa acabar.

Dicas: A massa deve ser fina e suave, para isso, ela precisa ficar de repouso depois de preparada por 30 minutos. Antes de fazer os crepes, bata de novo. Se ficarem grumos na massa, passe-a por uma peneira. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa. Levante a frigideira e faça um movimento circular para que todo fundo seja coberto. Levante com uma espátula a pontinha do crepe para ver se está dourada. Quando estiver, vire de lado com a ajuda da espátula. Deixe o outro lado dourar também e retire o crepe da frigideira escorregando para um prato. Repita esta operação até a massa acabar. Dicas: A massa deve ser fina e suave, para isso, ela precisa ficar de repouso depois de preparada por 30 minutos. Antes de fazer os crepes, bata de novo. Se ficarem grumos na massa, passe-a por uma peneira.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

One thought on “Receita de Massa para crepes, super fácil

Deixe seu comentário é muito importante para nós