
Certamente esta receita de macarrão de forno é um prato para ninguém diz que não gosta. Você vai surpreender a todos de tão gostoso que fica. É tão cremoso e o sabor marcante irá encantar a todos, tenho certeza, todos vão repetir. Vamos aprender a fazer esse prato divino, tome nota dos ingredientes e o modo de preparo.
Receita de macarrão de forno
INGREDIENTES do molho:
- 1 lata de creme de leite com o soro.
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida).
- 2 colheres (sopa) de margarina e também de maisena.
- 1 tablete de caldo de legumes.
- 100 gramas de queijo parmesão ralado.
- Noz moscada a gosto (opcional).
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto (opcional)
INGREDIENTES da massa:
- 500 gramas de macarrão (fusilli)
INGREDIENTES da cobertura:
- 300 gramas de queijo mussarela ralada grossa, misturada com parmesão ralado (50 gramas).
MODO DE PREPARAÇÃO:
Em primeiro lugar prepare o frango, tempere, cozinhe e desfie. Entretanto refogue em uma panela o alho até dourar, acrescente o extrato de tomate, o frango, o tomate picado e misture bem.
Em seguida regue os caldos de galinha e dissolva em 200 ml de água, então depois adicione na panela do molho, mexa bem. A seguir crescente o milho verde, a pimenta e o sal, e prove para ver se está bem temperado, se precisar de mais sal, adicione mais.
Deixe seu comentário é muito importante para nós