Receita de liquidificador: aprenda a fazer pão caseiro e não perca tempo com a massa

Sovar a massa é uma das partes mais chatas de fazer uma receita de pão caseiro. Seus problemas acabaram, aprenda fazer tudo no liquidificador e saboreie um pão quentinho. Pão é um alimento tradicional na casa de qualquer brasileiro, mas o pão caseiro é insubstituível. O problema é que nem todos tem tempo disponível para preparar a massa, além de exigir um pouco paciência para sovar a massa, dando um pouco de trabalho. Porém, com essa receita da pão feito em liquidificador tudo fica mais fácil e rápido. Assim, você terá chance de fazer pães em casa de maneira mais prática e simples, e todos vão pensar que você é um mestre cuca especialista em pães caseiros. Ninguém vai acreditar que um pão tão delicioso não precisou de ser sovado e que foi preparado em um liquidificador, pulando a pior parte da receita, e indo para a parte mais gostosa: Saborear estes maravilhosos pãezinhos.

Confira a receita: Ingredientes: Farinha de trigo: 2 copos pequenos. Levedura (fermento): 5 gramas. Açúcar: 2 colheres de sopa. Leite: 300 ml. Sal: ½ colher de chá. Ovo: 2 unidades. Óleo: 50 ml. Manteiga ou margarina. Como preparar: Misture as 3 colheres de sopa de trigo farinha com fermento e adicione o açúcar. Despeje o leite no liquidificador e adicione a mistura. Bata até que você tem certeza de que tudo é bem misturado. Com o liquidificador desligado, adicione os ingredientes restantes. Bata novamente. Uma vez que tudo é bem misturado, passe manteiga na forma. Despeje a mistura no molde. Deixe descansar por 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno e asse o pão a 200 ° C por 40 minutos. Depois de 40 minutos, remova-o da forma. Está pronto! Use esta receita para surpreender sua família pela manhã com um pão quente caseiro.

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3 thoughts on “Receita de liquidificador: aprenda a fazer pão caseiro e não perca tempo com a massa

    • Junho 1, 2019 at 10:50 am
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      Olá Vanda fermento de padeiro

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  • Outubro 18, 2020 at 3:41 am
    Permalink

    Quantidade farinha em kg?

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