Receita de farofa de couve vai te deixar com água na boca

Você gosta de culinária? Então você encontrou o lugar certo, aqui temos deliciosas receitas para o seu dia a dia. Mas você é daqueles que amam almoço de família? Temos receitas maravilhosas pra você também Agora vamos ao que interessa não é mesmo? Vamos aprender essa deliciosa receita! A farofa de couve é o acompanhamento perfeito para churrascos. Além disso, ela é prática e superfácil de fazer, portanto confira essa super receita e faça sucesso no churrasco da família.

INGREDIENTES 1 maço de couve lavado e bem picadinho. 200 g bacon picado. 200 g de linguiça calabresa picada. 1 cebola picadinha. 2 dentes de alho picados. 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon (Mas pode usar a farofa comum feita com farinha de mandioca, com manteiga e uma pitada de sal). 1/2 copo americano de água e Óleo (Outra opção é fritar o bacon na própria gordura)

COMO FAZER FAROFA DE COUVE MODO DE PREPARO Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a linguiça e frite bem, após isso adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve. Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário e você pode colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós