Receita de esparguete com camarão

Esta receita de esparguete com camarão tem sabor a mar é muito apreciada por todos que apreciam as massas junto com os marisco, e combinando as duas só pode ser uma delicia. Faça para a família e amigos de certeza que vão adorar.

Talvez as crianças não sejam fãs de camarão, então pode sempre substituir por um peixe de que elas gostem, fica muito bom também. Vamos então á receita!

Receita de esparguete com camarão

INGREDIENTES:

  • Esparguete cozida q.b.
  • 250g de miolo de camarão .
  • 250 g mexilhões.
  • 300 g de camarão grande com casca.
  • 8 tomates cherry bem maduros .
  • 1 tira de pimento vermelho .
  • 1 tira de pimento verde.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 malagueta.
  • vinho branco q.b.
  • Sal, azeite q.b.
  • Coentros picados.
  • 1 cebola.

PREPARAÇÃO:

Portanto coza o esparguete em água e sal até ficar al dente. Escorra-o e reserve. Entretanto num wok coloque um fio de azeite com os dentes de alho picados, a cebola, a malagueta e os pimentos em pedacinhos pequenos.

Assim quando a cebola ficar translucida junte os tomates cherry inteiros e o marisco, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Em seguida salpique vinho branco e deixe apurar. Por fim junte a massa cozida. Sirva polvilhado com coentros picados.

DICA: Se não quiser fazer com camarão pode fazer com outro peixe do mesmo modo que a receita base está mencionada, da mesma forma com outros ingredientes que gostar mais.

Espero que tenham gostado de mais uma receita. Qualquer duvida podem enviar aqui no site que eu irei responder.

Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós