Receita de empadão de frango massa que derrete na boca

Descubra como fazer este prato simples e saboroso. O empadão de frango é um daqueles pratos que combinam com a família e amigos reunidos. Quente, com recheio suculento e um aroma espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes. Fazer um empadão de frango pode ser a melhor solução para aqueles dias em que é preciso fazer um jantar rápido e sem muito trabalho. Esta receita é um exemplo de praticidade que vai fazer você e a sua família se apaixonarem.

Ingredientes para o recheio: Azeite: 3 colheres de sopa. Cebola: 1 unidade picada. Alho: 3 dentes picados. Peito de Frango: 500 gramas desfiado. Creme de leite com soro: 1 lata. Extrato de tomate: 1 colher de sopa. Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a gosto. Massa: Creme de leite com soro: 1 lata. Manteiga: 4 Colheres de sopa. Fermento em pó: 1 colher de sopa. Sal: 1 colher de sopa. Farinha de trigo: 800 gramas. Gema: 01 unidade. Modo de fazer o recheio: 1. adicionando o azeite na frigideira, refogando a cebola, alho e o peito de frango. 2 Deixe ele ganhar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate. 3. Tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha. 4. Reserve e deixe esfriar. Hora de fazer a massa! 1. Coloque o creme de leite, a manteiga, o fermento, sal e farinha em uma tigela. 2. Misture todos os ingredientes até que virem uma massa uniforme. 3. Separe em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa” 4. Estique com um rolo e coloque na forma. 5. Adicione o recheio já frio. 6. Tampe com a segunda parte da massa. 7. Pincele a gema para garantir um tom dourado. 8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Agora é só servir e garantir a felicidade de todos.

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