Receita de churros no pote



Aqui está uma receita de churros no pote que todos queremos aprender a fazer, ela é fácil, saborosa e além disso podemos fazer para fora e assim conseguimos um pé de meia, não é verdade?

Receita de churros no pote

INGREDIENTES:





  • 3 ovos (claras e gemas separadas).
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de leite.
  • 1 colher (chá) de canela em pó.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar.
  • 2 latas de doce de leite cremoso (800g).
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar.

MODO DE PREPARO:

Em primeiro lugar numa batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. Então intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo.

Em seguida junte o fermento e as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Depois corte a massa com cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos.

Entretanto faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite. Polvilhe a canela misturada ao açúcar e venda. E prontinho temos o nossa receita de churros no pote.



Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós