Receita de churros no pote, a receitinha que virou moda

INGREDIENTES: 3 ovos (claras e gemas separadas). 3 colheres (sopa) de manteiga. 1 xícara (chá) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de leite. 1 colher (chá) de canela em pó. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó químico. Margarina e farinha de trigo para untar. 2 latas de doce de leite cremoso (800g). Canela em pó e açúcar para polvilhar.

MODO DE PREPARO: Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo. Junte o fermento e as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Corte a massa com cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos. Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite. Polvilhe a canela misturada ao açúcar e venda.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós