Receita de canja com amêijoas frescas



É provável nunca tinha pensado em fazer canja de amêijoas, experimente esta receita de canja com amêijoas frescas. É uma entrada original, super saborosa e a saber a Verão.

Receita de canja com amêijoas frescas

RECEITA BASE – Ingredientes:





  • 1 (colher de sopa) de Azeite.
  • Cebola.
  • 1 Dente de Alho.
  • 800 gr de Amêijoa fresca.
  • 3 Mãos cheias de Massa miúda.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • Hortelã fresca.

PREPARAÇÃO:

Portanto vamos preparar um refogado em lume brando, com o azeite, a cebola e o dente de alho picados. No entanto quando a cebola começar a ficar escura apague o lume. Entretanto lave cuidadosamente as amêijoas deite-as numa caçarola com um pouco de água.

Entretanto cozinhe em lume forte até as conchas abrirem. Em seguida coe o caldo, e junte o líquido obtido ao refogado e adicione mais água em quantidade suficiente para a canja.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós