
É provável nunca tinha pensado em fazer canja de amêijoas, experimente esta receita de canja com amêijoas frescas. É uma entrada original, super saborosa e a saber a Verão.
Receita de canja com amêijoas frescas
RECEITA BASE – Ingredientes:
- 1 (colher de sopa) de Azeite.
- Cebola.
- 1 Dente de Alho.
- 800 gr de Amêijoa fresca.
- 3 Mãos cheias de Massa miúda.
- Sal.
- Pimenta.
- Hortelã fresca. –
PREPARAÇÃO:
Portanto vamos preparar um refogado em lume brando, com o azeite, a cebola e o dente de alho picados. No entanto quando a cebola começar a ficar escura apague o lume. Entretanto lave cuidadosamente as amêijoas deite-as numa caçarola com um pouco de água.
Entretanto cozinhe em lume forte até as conchas abrirem. Em seguida coe o caldo, e junte o líquido obtido ao refogado e adicione mais água em quantidade suficiente para a canja.
1 2
Deixe seu comentário é muito importante para nós