Receita de Bolo sorvete de bolacha champagne

Aprenda a fazer essa deliciosa receita, super saborosa e toda a familía vai adorar. Anote a receita e bom apetite! INGREDIENTES CREME: 1 litro de leite. 1 caixa (395 g) de leite condensado. 3 gemas (as claras será usada na cobertura). RECHEIO: 250 g de bolacha champagne. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei garoto). 1 copo de leite. COBERTURA: 3 claras. 8 colheres (sopa) de açúcar. 1 caixa (395 g) de creme de leite

MODO DE PREPARO O ideal é que a receita seja preparada na véspera. No liquidificador misture o leite, o leite condensado e as gemas. Bata por 2 minutos. Em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre (espere encorpar). Coloque em uma travessa. Reserve. Misture o chocolate e o leite. Passe as bolachas na mistura. Coloque-as sobre o creme. Bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata bem (ponto suspiro). Junte o creme de leite, misture bem. Cubra as bolachas com esse creme. Leve ao congelador.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós