Receita de Bolo Pão de Queijo



Entretanto coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 a 25 minutos. Sirva quente.

Pão de queijo mineiro

INGREDIENTES 





  • 6 xícaras (chá) de polvilho doce.
  • 3 xícaras (chá) de leite fervendo.
  • 1 xícara (chá) de óleo.
  • 4 ovos.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 3 xícaras (chá) de queijo ralado.

MODO DE PREPARAÇÃO:

Entretanto escalde o polvilho com o leite fervendo e o óleo, deixe esfriar. Depois de frio acrescente os ovos, o sal e por último o queijo ralado. Em seguida amasse bem. Entretanto faça bolinhas abra um buraquinho e recheie, torne a fechar.

Então leve o pão de queijo ao forno alto pré aquecido. Asse até dourar. Em resumo rende mais ou menos cerca de 50 pãezinhos. Além disso pode rechear seu pão de queijo com: Doce de leite, goiabada, presunto e muçarela, catupiri … é muito bom.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós