Receita de Bolo Pão de Queijo

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo. 1 xícara (chá) de leite. 3 ovos. 1 colher (café) de sal. 100g de queijo parmesão ralado. 100g de queijo mussarela picada. 3 xícaras (chá) de polvilho doce. 1 colher (sopa) de fermento em pó. Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de Preparo: Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar. Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea. Reserve. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada. Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha. A seguir, adicione o fermento e mexa bem. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado. Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos. Sirva quente.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós