Receita de Bolo Pão de Queijo

Receita de bolo pão de queijo mineiro super fáceis  de fazer,  além disso rendem bastante. Mais uma receita típica das regiões de Minas gerais onde é produzido um excelente queijo mineiro.

Receita de Bolo Pão de Queijo

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 3 ovos.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 100g de queijo parmesão ralado.
  • 100g de queijo mussarela picada.
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de Preparo:

Portanto bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar. Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea. Reserve.

Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada. Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha. A seguir, adicione o fermento e mexa bem.



Deixe seu comentário é muito importante para nós