Receita de Arroz de Peixe e Camarão

Ingredientes para 2 pessoas. 300g de camarão com casca. 2 lombinhos de peixe. ½ pimento verde. ½ pimento vermelho. 1 cebola media. 2 dentes de alho. 2 tomates pelados cortados em bocadinhos. Sal e pimenta q.b. 3 chávenas de água. 1 chávena de arroz. Azeite q.b. 1 folha de louro. Salsa q.b

Preparação: 1. Colocar as cabeças e as cascas do camarão num tacho com a água, sal e leve ao lume. Depois de ferver são 10 minutos. Passado este tempo coar e reservar a água de cozedura. 2. Num tacho, colocar o azeite, a cebola picada, o alho e a folha de louro e refogar. 3. Adicionar os pimentos cortados em cubos e deixar refogar mais 5 minutos. 4. Acrescentar o tomate pelado e cozinhar em lume brando mais 5 minutos. 5. Adicionar a água reservada, deixar levantar fervura e adicionar o arroz. . 6. Ao fim de 5 minutos colocar os lombos de peixe e a 2 minutos do fim adicionar os camarões. 7. Acrescentar a salsa e servir. FOTO: Anabela Silva

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós