Receita de ameijoas com molho de cerveja

Esta receita é uma das preferidas dos portugueses, não só porque tem um sabor único. É uma entrada que fica barata e bastante fácil de fazer.

INGREDIENTES: 2,5 kg ameijoas com casca. 1 cebola grande ou 2 pequenas. 6 dentes de alho. Azeite. 33 ml cerveja. 1 caldo de galinha. Pimenta branca q.b. 1 dl vinho branco. 1/2 pacote natas. Salsa.

Como preparar esta receita:

Coloca-se a ameijoas de molho, em água e sal, até abrirem. Pica-se a cebola e o alho e vai a refogar em azeite. Quando a cebola estiver transparente, coloca-se as ameijoas. Deixa-se ferver um pouco, em lume brando, mexendo de vez em quando, cerca de 10 a 15 minutos.

Como preparar esta receita: Coloca-se a ameijoas de molho, em água e sal, até abrirem. Pica-se a cebola e o alho e vai a refogar em azeite. Quando a cebola estiver transparente, coloca-se as ameijoas. Deixa-se ferver um pouco, em lume brando, mexendo de vez em quando, cerca de 10 a 15 minutos.

Podemos acompanhar com uma boa cerveja fresquinha e pão torrado, que pode molhar no molho onde está todo o saber desta entrada. Convide seus amigos e comprove. Bom apetite!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós