Receita das chamuças de carne



Hoje finalmente vamos aprender a fazer a receita das chamuças de carne, são ótimas para colocarmos na mesa como entradas. Além disso pode fazer em miniaturas ou não, no entanto fica ao seu critério de como gosta mais. Vamos á receita?

Receita das chamuças de carne

Ingredientes para a massa:





  • 3 chávenas de farinha
  • 1 chávena de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sal.

Ingredientes para o recheio:

  • colheres de azeite 2
  • dentes de alho 2
  • 2 colheres de sopa de caril em pó ou jindungo
  • 2 cebolas pequenas
  • salsa picada
  • Carne picada.

Preparação:

1. Junte a farinha, o sal, a manteiga e a água numa tigela, amasse bem e deixe repousar enquanto prepara o recheio.

2. Entretanto aqueça o azeite numa frigideira, junte metade da cebola picada, a salsa picada e o alho picado. Deixe alourar, juntando depois o caril, o sal e a carne moída. Em seguida mexa bem, e deixe cozer em lume brando durante 10 a 15 minutos.

3. Logo depois adicione um pouco de água, no caso de secar demais. Retire do lume e deixe arrefecer.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós