Receita da torta fria de frango



Aliás esta receita da torta fria de frango é especial é deliciosa e muito boa, fácil e saborosa. Certamente a ideal  para fazermos ao fim de semana aproveitando as sobras de frango. Confira a receita que vai gostar.

Receita da torta fria de frango

INGREDIENTES:





  • 2 embalagens de pão de forma de boa qualidade.
  • Um peito de frango cozido e desfiado.
  • 1 lata de creme de leite
  • Um frasco de maionese de 250g.
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • azeitonas picadas.
  • ervilhas e milho.
  • 1 pacote de batata palha.

MODO DE PREPARAÇÃO:

Em primeiro lugar corte as beiradas do pão retirando a parte escura, reserve. Em seguida cozinhe o peito do frango com todos os temperos. Desfie, pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta.

Entretanto junte ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas. Passe requeijão em todo pirex, arrume uma camada de pão. Umedeça com o creme de leite (não encharque).

Passe a mistura do peito do frango e espalhe. Cubra com outra camada de pão. Umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.

Passe requeijão sobre a última camada do pão cubra com papel filme e leve a geladeira. Deixe no mínimo seis horas. Retire da geladeira e cubra com a batata palha. Decore a gosto. O recheio pode ser de atum ou queijo e presunto ralado.

ATENÇÃO:

Se preferir desenformar, forre uma forma redonda ou quadrada. Com papel alumínio, de maneira que sobre nas laterais. Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma.

Leve a geladeira(6 horas). Retire da geladeira, vire sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso ou purê de batata. Decore a gosto.



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