
Aliás esta receita da torta fria de frango é especial é deliciosa e muito boa, fácil e saborosa. Certamente a ideal para fazermos ao fim de semana aproveitando as sobras de frango. Confira a receita que vai gostar.
Receita da torta fria de frango
INGREDIENTES:
- 2 embalagens de pão de forma de boa qualidade.
- Um peito de frango cozido e desfiado.
- 1 lata de creme de leite
- Um frasco de maionese de 250g.
- 1 copo de requeijão cremoso.
- azeitonas picadas.
- ervilhas e milho.
- 1 pacote de batata palha.
MODO DE PREPARAÇÃO:
Em primeiro lugar corte as beiradas do pão retirando a parte escura, reserve. Em seguida cozinhe o peito do frango com todos os temperos. Desfie, pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta.
Entretanto junte ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas. Passe requeijão em todo pirex, arrume uma camada de pão. Umedeça com o creme de leite (não encharque).
Passe a mistura do peito do frango e espalhe. Cubra com outra camada de pão. Umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.
Deixe seu comentário é muito importante para nós