Receita da massa para recheios altos

PARA A MASSA: 5 ovos. 1 xícara de açúcar. 1 xícara de leite integral. Meia xícara de leite em pó ninho. Uma gotinha de baunilha. 2 xícaras de farinha de trigo com fermento.

COMO PREPARAR A MASSA DO BOLO: Bater na batedeira, por 10 minutos, os ovos e o açúcar. Aquecer o leite com o leite em pó ninho e aos poucos, ainda com a batedeira ligada, acrescentar. Desligar a batedeira e acrescentar a baunilha e a farinha de trigo. Segredo: não podemos bater a massa e sim misturar delicadamente. Forrar somente o fundo das 3 assadeiras com papel manteiga e dividir essa quantidade de massa. O tamanho da assadeira utilizada para essa quantidade de massa é 10×5 de altura. Se não tiver, não tem problema coloque em uma assadeira 10×10 e na montagem cortem em 3 fatias iguais. DICA: Como prensar o bolo. Utilizar aro ou forma, forrar com plástico limpo, e intercalar massa, recheio, massa, recheio, massa. Umedecer com calda O segredo é deixar descansar na geladeira por pelo menos 7 horas.

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