Receita: Biscoito de polvilho feito na panela de pressão

Adoro esta receita, fica super deliciosa. Experimente você ai em casa surpreenda sua familia, com certeza que fará um sucesso aí. Vejamos agora a receita: Vai precisar de polvilho azedo, leite, óleo, açucar, sal, queijo ralado e ovo. Agora vamos preparar esta receita que é uma maravilha. Modo de preparação: Coloque 10 colheres de óleo, 2 xicaras de leite e 2 colheres de açúcar a ferver até levantar fervura, á parte num recipiente misture o polvilho e com 1 colher de sal. A seguir misture tudo e depois acrescente o preparado já fervido. Esta parte tem o nome de escaldar o polvilho.

Continue sempre a mexer, deixe esfriar. A seguir adicione 1/2 xicara de queijo ralado e misture muito bem. Adicione de seguida 2 ovos um de cada vez, continue a mexer bem a massa. Se você achar que é preciso pode adicionar mais um ovo, para isso vai depender da umidade existente. Sove muito bem a massa a fim de ficar homogenia. A seguir em pequenas porções de massa enrole os biscoitos. Dando uma torcidinha nas pontas do biscoito. Quando prontos ponha quatro dos biscoitos numa panela, em óleo frio. A seguir ligue o fogão e coloque o botão a médio. Assim que o óleo começar a ferver, tampe-o com uma tampa, sem que tenha a borracha e o pino. Enquanto isso deixe que cozinhe cerca de quatro minutos, sempre com o lume ligado. No final deixe arrefecer um pouco, para que possa tirar a tampa da panela sem que estoure.

Depois proceda na próxima remessa e faça exatamente da mesma maneira como foi dito no parágrafo anterior. Espero que tenha gostado desta receita. Não se esqueça de comentar e partilhar com suas amigas.

Click to rate this post!
[Total: 3 Average: 3]

Deixe seu comentário é muito importante para nós