Ravióli ao creme de palmito

Ravióli ao creme de palmito


Ravióli ao creme de palmito é uma das massas mais queridas em todo mundo. Diferente do que algumas pessoas pensam, esse prato é super fácil e prático para preparar. Então o que está esperando para experimentar esse delicioso prato? Além de delicioso ele é muito refinado e apetitoso, ideal para conquistar alguém. Então já não esquece de sair compartilhando e deixar seu comentário para ajudar nosso site.

Ravióli ao creme de palmito

Então veremos os ingredientes:





  • Leite – queijo, 400g cozido
  • Ovos – 2 unidades
  • Margarina – 1 colher de sopa
  • Queijo tipo suíço – 100g
  • Queijo parmesão – 2 colheres de sopa, ralado
  • Sal a gosto
  • Queijo muçarela – 100g ralado
  • Palmito – 1 xícara de chá picado
  • Uma pitada de Noz-moscada
  • Leite – 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo – 2 colheres de sopa

Em seguida veremos o modo de preparo:

Em primeiro lugar coloque dentro de liquidificador todos ingredientes do molho.

Depois bata tudo muito bem.

Despeje em uma panela e leve para o fogo em temperatura média.

Então mexa até engrossar.

Com o ravióli cozido, coloque-o em um refratário.

Em seguida coloque os ovos, a muçarela, o leite, o creme, o queijo suíço ralado e o queijo ralado.

Então de novo no liquidificador coloque bata o leite, os ovos e o queijo parmesão.

Despeje sobre a massa do ravióli.







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