
Ravióli ao creme de palmito é uma das massas mais queridas em todo mundo. Diferente do que algumas pessoas pensam, esse prato é super fácil e prático para preparar. Então o que está esperando para experimentar esse delicioso prato? Além de delicioso ele é muito refinado e apetitoso, ideal para conquistar alguém. Então já não esquece de sair compartilhando e deixar seu comentário para ajudar nosso site.
Ravióli ao creme de palmito
Então veremos os ingredientes:
- Leite – queijo, 400g cozido
- Ovos – 2 unidades
- Margarina – 1 colher de sopa
- Queijo tipo suíço – 100g
- Queijo parmesão – 2 colheres de sopa, ralado
- Sal a gosto
- Queijo muçarela – 100g ralado
- Palmito – 1 xícara de chá picado
- Uma pitada de Noz-moscada
- Leite – 1 xícara de chá
- Farinha de trigo – 2 colheres de sopa
Em seguida veremos o modo de preparo:
Em primeiro lugar coloque dentro de liquidificador todos ingredientes do molho.
Depois bata tudo muito bem.
Despeje em uma panela e leve para o fogo em temperatura média.
Então mexa até engrossar.
Com o ravióli cozido, coloque-o em um refratário.
Em seguida coloque os ovos, a muçarela, o leite, o creme, o queijo suíço ralado e o queijo ralado.
Então de novo no liquidificador coloque bata o leite, os ovos e o queijo parmesão.
Despeje sobre a massa do ravióli.
Deixe seu comentário é muito importante para nós