Ravióli ao creme de palmito

Ravióli ao creme de palmito


Ravióli ao creme de palmito é uma das massas mais queridas em todo mundo. Diferente do que algumas pessoas pensam, esse prato é super fácil e prático para preparar. Então o que está esperando para experimentar esse delicioso prato? Além de delicioso ele é muito refinado e apetitoso, ideal para conquistar alguém. Então já não esquece de sair compartilhando e deixar seu comentário para ajudar nosso site.

Ravióli ao creme de palmito

Então veremos os ingredientes:





  • Leite – queijo, 400g cozido
  • Ovos – 2 unidades
  • Margarina – 1 colher de sopa
  • Queijo tipo suíço – 100g
  • Queijo parmesão – 2 colheres de sopa, ralado
  • Sal a gosto
  • Queijo muçarela – 100g ralado
  • Palmito – 1 xícara de chá picado
  • Uma pitada de Noz-moscada
  • Leite – 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo – 2 colheres de sopa

Em seguida veremos o modo de preparo:

Em primeiro lugar coloque dentro de liquidificador todos ingredientes do molho.

Depois bata tudo muito bem.

Despeje em uma panela e leve para o fogo em temperatura média.

Então mexa até engrossar.

Com o ravióli cozido, coloque-o em um refratário.

Em seguida coloque os ovos, a muçarela, o leite, o creme, o queijo suíço ralado e o queijo ralado.

Então de novo no liquidificador coloque bata o leite, os ovos e o queijo parmesão.

Despeje sobre a massa do ravióli.

Em seguida leve ao forno em temperatura média. Não esqueça de antes pré-aquecer o forno.

Deixe por vinte minutos.

Então agora você já pode servir.

Se for de sua preferência antes de servir cubra com queijo parmesão ralado.

Como acompanhamento faça uma linda salada verde que irá deixar tudo ainda mais gostoso.

Os ingredientes acima rendem quatro porções grandes e absurdamente deliciosas.

Chame seus familiares e amigos para degustar esse delicioso Ravióli ao Creme de Palmito.

Volte sempre que precisar de dicas e receitas para arrasar na cozinha.



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