Que delicia e fácil de fazer: empadinha de frango

Ingredientes: 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, até desgrudar das mãos). 1 pitada de sal. 10 colheres (sopa) de água. 4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada. 4 colheres (sopa) de óleo de soja. 2 unidades de gema de ovo para pincelar. Recheio: 1 colher (sopa) de farinha de trigo. 1 envelope de caldo de galinha. 1 colher (café) de sal marinho. 3 colheres (sopa) de salsinha picada. azeitona verde picada a gosto. 1 lata de ervilha. 2 colheres (sopa) de azeite. 2 unidades de alho (dente) picado. 1 unidade de cebola picadinha. 2 unidades de tomate sem pele e sem semente. 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado.

Como Fazer 1.Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos. 2.Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa. 3.Pincele com gema e leve ao forno até dourar. Recheio 1.Refogue o alho, a cebola e os tomates. 2.Acrescente o frango e refogue mais um pouco. 3.Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água. 4.Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve. 5.Deixe esfriar para utilizar.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

One thought on “Que delicia e fácil de fazer: empadinha de frango

  • Setembro 10, 2020 at 10:36 pm
    Permalink

    Receitas maravilhosas e fáceis de fazer..

    Reply

Deixe seu comentário é muito importante para nós