Pudim gelado, uma sobremesa que derrete na boca como um sorvete

INGREDIENTES – Para o creme 1: 1 lata de leite condensado. 1 medida da lata com leite de vaca. 3 gemas. INGREDIENTES – Para o creme 2: 3 claras. 3 colheres (sopa) de açúcar. 1 lata de creme de leite sem soro. INGREDIENTES – Para a calda de chocolate: 6 colheres (sopa) de chocolate em pó. 6 colheres (sopa) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO – Para o creme 1: Peneire as gemas. Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar. Deixe esfriar. MODO DE PREPARO – Para o creme 2: Numa batedeira, bata as 3 claras até o ponto em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar bata até virar um merengue e depois acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Junte o creme 2 ao creme 1 (que já deve estar frio). Misture até ficar uniforme. MODO DE PREPARO – Para a calda de chocolate: Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Caramelize (açúcar derretido) uma forma para pudim. Depois que endurecer jogue por cima a calda de chocolate.

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