
Esta receita de pudim gelado é excelente e mais que não vai ao forno. Em contrapartida é maravilhoso para os dias quentes. Ainda mais quando se pode preparar rapidamente com poucos ingredientes e sem o uso do fogão, aí minha gente é perfeito.
Pudim gelado que não vai ao forno
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado.
- 2 caixas de creme leite.
- 1/2 xícara leite morno.
- 1 sachê de gelatina sem sabor.
- 10 colheres de açúcar.
Modo de Preparo:
Antes de tudo vamos preparar uma calda de caramelo com o açúcar e coloque na forma do pudim. Logo após vamos colocar no liquidificador, bata o leite condensado e o creme leite.
Em seguida, dissolva a gelatina no leite e acrescente à mistura do liquidificador. Por fim bata por cinco minutos e coloque na forma por cima da calda. Leve para o congelador ou freezer por, pelo menos, duas horas.
Para desenformar, aqueça rapidamente a forma na boca do fogão.
Pudim de padaria caseiro
INGREDIENTES:
- Leite: 3 chávenas (xicaras) de chá
- Ovos: 4
- Margarina: 2 colheres das de sopa
- Açúcar: 2 chávenas (xicaras) de chá
- Farinha de trigo: 1 chávena (xicara) de chá
- Queijo ralado: 50 gr (gramas)
- Coco ralado: 50 gr (gramas)
PARA A NOSSA CALDA:
- Açúcar: 2 chávenas (xicaras)
- Agua: 1 chávena
PREPARAÇÂO DO NOSSO PUDIM:
RECEITAS SAUDÁVEIS E FÁCEIS DE FAZER.
SOU COLECIONADORA E ADORO FAZER DOCES.
SE TIVER ALGUM LIVRO DE RECITAS ME ENVIEM.
UM ABRAçO!!!