
Simplesmente divinal este pudim gelado, é de tal forma que derrete na boca. Se ainda não fez, faça-o que vale a pena, além de ser fácil de fazer embora á primeira vista pareça mais complico, mas na verdade não é. Quer saber a receita? Então vamos lá.
Pudim gelado que derrete na boca
INGREDIENTES – Para o creme 1:
- 1 lata de leite condensado.
- 1 medida da lata com leite de vaca.
- 3 gemas.
INGREDIENTES – Para o creme 2:
- 3 claras.
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
INGREDIENTES – Para a calda de chocolate:
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- 6 colheres (sopa) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO – Para o creme 1:
Entretanto peneire as gemas. Enquanto isso misture os ingredientes. Então numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar. A seguir deixe esfriar.
MODO DE PREPARO – Para o creme 2:
1 2
Deixe seu comentário é muito importante para nós