Pudim gelado que derrete na boca

Simplesmente divinal este pudim gelado, é de tal forma que derrete na boca. Se ainda não fez, faça-o que vale a pena, além de ser fácil de fazer embora á primeira vista pareça mais complico, mas na verdade não é. Quer saber a receita? Então vamos lá.

Pudim gelado que derrete na boca

INGREDIENTES – Para o creme 1:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 medida da lata com leite de vaca.
  • 3 gemas.

INGREDIENTES – Para o creme 2:

  • 3 claras.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

INGREDIENTES – Para a calda de chocolate:

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO – Para o creme 1:

Entretanto peneire as gemas. Enquanto isso misture os ingredientes. Então numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar. A seguir deixe esfriar.

MODO DE PREPARO – Para o creme 2:

Numa batedeira, bata as 3 claras até o ponto em neve, então junte 3 colheres (sopa) de açúcar bata até virar um merengue e depois acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Além disso junte o creme 2 ao creme 1 (que já deve estar frio). Misture até ficar uniforme.

MODO DE PREPARO – Para a calda de chocolate:

Misture novamente os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Caramelize (açúcar derretido) uma forma para pudim. Depois que endurecer jogue por cima a calda de chocolate. Então gostou da receita?

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós