Petisco de frango ao molho de iogurte

Este petisco de frango com um molho de iogurte bastante rápida de fazer e sobretudo muito fácil.  Entretanto pode fazer para uma entrada ou para uma refeição normal. Aprenda a fazer e a poupar seu tempo!

Petisco de frango ao molho de iogurte

INGREDIENTES:

  • 1 kg de peito de frango cortado em iscas.
  • Alho esmagado.
  • 1 pacotinho de pimenta-do-reino.
  • 2 potes de iogurte natural.
  • 1 cebola grande picadinha.
  • 2 tomates médios picadinhos.
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão.
  • Azeite ao seu gosto.
  • 1 pacotinho de pimenta calabresa.
  • 3 ovos.
  • Farinha de trigo.
  • 1 pacote de farinha de milho.

MODO DE PREPARO:

Então coloque os bifinhos do peito do frango de molho no limão cerca de 15 minutos. Portanto após esse tempo, lave as iscas e tempere com o alho esmagado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto.

MOLHO DO IOGURTE:

Entretanto junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture. Então acrescente de 3 a 4 colheres de sumo de limão à mistura. Assim como acrescentar mais 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira. Coloque 3 ovos em um recipiente e misture.

EMPANAR AS ISCAS:

Além disso deve colocar uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa. A seguir coloque a farinha de milho em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina.

Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho. Em seguida frite as iscas de frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha.

Sirva o petisco de frango com molho em recipientes separados. Pode acompanhar com arroz branco e salada de alface. Gostou da receita, espero que sim.

 

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