Petisco de frango ao molho de iogurte

Esta é uma receita de frango com um molho de iogurte bastante rápida de fazer e sobretudo muito fácil. Aprenda a fazer e a poupar seu tempo! INGREDIENTES: 1 kg de peito de frango cortado em iscas. Alho esmagado. 1 pacotinho de pimenta-do-reino. 2 potes de iogurte natural. 1 cebola grande picadinha. 2 tomates médios picadinhos. 1/2 copo (americano) de suco de limão. Azeite ao seu gosto. 1 pacotinho de pimenta calabresa. 3 ovos. Farinha de trigo. 1 pacote de farinha de milho.

MODO DE PREPARO: Coloque os bifinhos do peito do frango de molho no limão cerca de 15 minutos. Após esse tempo, lave as iscas e tempere com o alho esmagado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto. MOLHO DO IOGURTE: Junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture. Acrescente de 3 a 4 colheres de sumo de limão à mistura. Acrescentar 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira. Coloque 3 ovos em um recipiente e misture.

EMPANAR AS ISCAS: Coloque uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa. A seguir coloque a farinha de milho em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina. Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho. Frite as iscas de frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha. Sirva o petisco e o molho em recipientes separados. Pode acompanhar com arroz branco e salada de alface.

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