
Aliás se você pensa que esta receita feita com peixe se engana, peixinhos da horta é feito com feijão verde. Esta receita é uma das mais tradicionais da gastronomia Portuguesa.
É um prato que tanto serve para entrada ou como para uma refeição principal como acompanhamento, isso fica ao seu gosto. Afinal vamos começar a descobrir a receita?
Peixinhos da horta
Ingredientes:
- 500gr de feijão.
- 160gr de farinha.
- 4 colheres de sopa bem cheias de fermento em pó (de culinária).
- 1 colher de café (já feito).
- 1 colher de sopa de azeite.
- 2 ovos.
- Sal e pimenta a gosto. Por opção pode colocar picante.
Modo de preparação:
Entretanto vamos começar por arranjar o feijão. Comece por tirar as extremidades e corte ao meio ou em três se for muito grande. Leve a cozer em água a ferver e com um pouco de sal. Até estar tenro mas ainda rijo. Escorra e deixe arrefecer.
1 2
Deixe seu comentário é muito importante para nós