Pavê de sonho de valsa: a sobremesa que você sempre sonhou em fazer

O bombom Sonho de Valsa é amado por muita gente e, sem dúvidas, é um belo complemento para qualquer sobremesa. Sonho de Valsa já é bom, mas em um pavê fica melhor ainda! Acompanhe passo a passo dessa deliciosa receita . Vamos lá! Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado); 3 gemas; 1 colher (sobremesa) de maisena; 2 colheres de açúcar; 12 bombons tipo “sonho de valsa” ou se preferir “ouro branco”. Calda: 1 xícara de leite; 1 colher bem cheia de maisena; 8 colheres de açúcar; 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado; 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.

Agora que você já separou todos os ingredientes vamos preparar essa deliciosa receita . Siga os passos a baixo e ótimo apetite! Modo de preparo: Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar; Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue; Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau; Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final; Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme; À parte, coloque em uma panela 1 xícara de leite; Coloque também 1 colher de maisena; Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó; Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar; Deixe até que engrosse e fique cremosa; Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados; Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar; Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite; Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras; Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado; Com os bombons restantes, enfeite o prato; Corte gomos e vá colocando por cima do glacê; Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente. Agora é esperar para ficar pronto e saborear essa sobremesa maravilhosa.

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