
Certamente uma ótima sobremesa fácil e prática de fazer, este Pavê de chocolate com mousse de maracujá é algo de fantástica. Após provar não vai quer outro. Vamos então á receita?
Pavê de chocolate com mousse de maracujá
INGREDIENTES:
- 2 bolos simples de sabor chocolate em fatias.
- 2 chávenas (chá) de leite
INGREDIENTES PARA A MOUSSE:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- Duas chávenas (chá) de suco concentrado de maracujá
CALDA:
- Polpa de 2 maracujás.
- 1/2 chávena (chá) de açúcar.
COBERTURA:
- 2 chávena (chá) de chantilly comprado pronto
Modo de preparo:
Entretanto forre o fundo de um tabuleiro com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Em seguida para a musse, então no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.
Em seguida despeje metade dessa musse sobre o bolo. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. Então cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve à geladeira por 2 horas.
Deixe seu comentário é muito importante para nós