Pavê de chocolate com mousse de maracujá



Certamente uma ótima sobremesa fácil e prática de fazer, este Pavê de chocolate com mousse de maracujá é algo de fantástica. Após provar não vai quer outro. Vamos então á receita?

Pavê de chocolate com mousse de maracujá

INGREDIENTES:





  • 2 bolos simples de sabor chocolate em fatias.
  • 2 chávenas (chá) de leite

INGREDIENTES PARA A MOUSSE:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Duas chávenas (chá) de suco concentrado de maracujá

CALDA:

  • Polpa de 2 maracujás.
  • 1/2 chávena (chá) de açúcar.

COBERTURA:

  • 2 chávena (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo:

Entretanto forre o fundo de um tabuleiro com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Em seguida para a musse, então no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.

Em seguida despeje metade dessa musse sobre o bolo. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. Então cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve à geladeira por 2 horas.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós