Pavê com chocolate e mousse de maracujá

Ingredientes: 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias. 2 xícaras (chá) de leite Musse: 2 latas de leite condensado. 2 latas de creme de leite sem soro. 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá Calda: Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara (chá) de açúcar. Cobertura: 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo: Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

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