Pastel de feira crocante simples e fácil

Então, o que você está esperando para aprender a preparar em casa a verdadeira receita pastel de feira crocante simples e fácil? Já anota os ingredientes e faça agora mesmo!

Pastel de feira crocante

INGREDIENTES:

  • 500 g de farinha de trigo (sem fermento).
  • 1 colher (sopa) vinagre branco
  • 200 ml de água morna.
  • 1 colher(sopa) de óleo.
  • 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO:

Numa tigela grande, junte a farinha de trigo (sem fermento) com o óleo, o sal e o vinagre branco. Misture tudo e em seguida vá colocando a água aos poucos e sovando a massa.

Você deve sovar a massa até que ela fique bem lisa, caso seja necessário adicione um pouco mais de farinha de trigo para dar ponto. Em seguida faça uma bola com a massa e cubra-a com um pano ou embrulhe ela em plástico filme.

Entretanto deixe-a descansar por 30 minutos. Após o tempo de descanso, a massa já pode ser usada para fazer os pasteis. Abra com a ajuda de um rolo, deixando bem fina para o pastel ficar crocante. Depois corte no tamanho que desejar, recheie e feche o pastel. Aperte as bordas com a ajuda de um garfo e leve para fritar em óleo quente.

DICA 1: Para o pastel não ficar encharcado, certifique-se que o óleo está na temperatura certa. Para isso, coloque um pedacinho de massa no óleo, se fizer bolhas e borbulhos é porque está na temperatura certa.

DICA 2: Depois que você fritar o pastel, deixe escorrer numa peneira de alumínio ao envés de deixar sobre o papel toalha. Isso ajuda o seu pastel a não ficar encharcado.

RECHEIO DE CARNE PARA PASTEL DE FEIRA

INGREDIENTES:

  • 200 g de Bacon.
  • 1/2 cebola bem picadinha.
  • 1 pimentão verde picadinho.
  • 500 g de carne moída.
  • 50 g de azeitonas verdes picadas (opcional).
  • 1 caldo de carne sazón.
  • 2 tomates picados sem semente.
  • salsinha sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Entretanto numa panela frite o bacon, adicione a cebola, o pimentão e deixe fritar. Adicione a carne e refogue. Depois que a carne estiver quase refogada, acrescente os tomates, as azeitonas e o caldo de carne.

Então deixe secar bem água que se formou da carne. Acerte o sal e termine de refogar a carne. Desligue o fogo, adicione a salsinha e misture. Aguarde esfriar e recheie o pastel.

Fonte: comidinhasdochef.com
Imagens: Reprodução

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