Pastel de feira crocante simples e fácil



Então, o que você está esperando para aprender a preparar em casa a verdadeira receita pastel de feira crocante simples e fácil? Já anota os ingredientes e faça agora mesmo!

Pastel de feira crocante

INGREDIENTES:





  • 500 g de farinha de trigo (sem fermento).
  • 1 colher (sopa) vinagre branco
  • 200 ml de água morna.
  • 1 colher(sopa) de óleo.
  • 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO:

Numa tigela grande, junte a farinha de trigo (sem fermento) com o óleo, o sal e o vinagre branco. Misture tudo e em seguida vá colocando a água aos poucos e sovando a massa.

Você deve sovar a massa até que ela fique bem lisa, caso seja necessário adicione um pouco mais de farinha de trigo para dar ponto. Em seguida faça uma bola com a massa e cubra-a com um pano ou embrulhe ela em plástico filme.

Entretanto deixe-a descansar por 30 minutos. Após o tempo de descanso, a massa já pode ser usada para fazer os pasteis. Abra com a ajuda de um rolo, deixando bem fina para o pastel ficar crocante. Depois corte no tamanho que desejar, recheie e feche o pastel. Aperte as bordas com a ajuda de um garfo e leve para fritar em óleo quente.

DICA 1: Para o pastel não ficar encharcado, certifique-se que o óleo está na temperatura certa. Para isso, coloque um pedacinho de massa no óleo, se fizer bolhas e borbulhos é porque está na temperatura certa.







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